отношение

Меня не уважали
Не слушали всегда
Мимо ушей пускали
Все мысли жизни от меня

Теперь как скорость света
Я ухожу в себя
Я не могу стать прежним
Во мне прошла искра

Теперь я как копилка
Все собираю вновь
Когда это взорвется
Вы ощутите боль


Рецензии