S

Два шага до пропасти,три до спасения.
И десять до боли и раны в груди.
Сегодня услышишь мои откровения.
О силе, о вере и смысле любви.

Стихов не писала я раньше, однако
И песен не слушала в тёмной ночи.
И в мыслях не грезила я о Монако,
Тебе вот пишу и прошу - не молчи.

На этой планете мне так одиноко,
Без глаз твоих карих и темных волос.
Подушка моя от слез вся помокла.
В душе моей холод, лёд и мороз.

Прочтёшь эти строки и номер запишешь,
Гудки беспощадно порвут тишину.
Но голоса в трубке, увы, не услышишь.
Я где то не здесь, утону, пропаду.


Рецензии