Не бойся завтрашнего дня!..

Не бойся завтрашнего дня!
Отбрось сомнений тени!
У каждого своя судьба
На собственной арене.

Решаем сами, как нам жить,
Заняв свои порталы.
Но хочется вперёд взглянуть
И навести каналы.

Август 2007


Рецензии