Скворцы

Вот и зимушка прошла,
Птицы прилетели,
За моим окном с утра,
Скворцы толпой запели.
Я пою, они поют,
За мною повторяют,
Мне они с утра пораньше,
Настроенье поднимают.
И я им в благодарность,
Скворечники построю,
Чтобы пели по утрам,
Сделаю с любовью!!!


Рецензии