Вот и к нам пришло тепло

Вот и к нам пришло тепло.
Посмотри в свое окно:
На лужайках воробьи
Моют крылышки свои.

Припев:
И к нам пришла весна,
И теплом полна душа.
И с площадки детвора.
Не уходит допоздна.

С крыши капает капель,
На душе у нас теплей.
А по улицам ручьи
Все журчат,поют они

Припев:
И к нам пришла весна,
И теплом полна душа.
И с площадки детвора
Не уходит допоздна


Светит солнышко дружней,
На душе у нас светлей.
И бабульки дотемна
Не уходят со двора.

Припев:
И к нам пришла весна,
И теплом полна душа.
И с площадки детвора
Не уходит допоздна.


Рецензии