А где лошадка?

Если в доме вашем кошки
Иль собаки, хомяки,
Не смотрите по одёжке,
Там все чисто. По людски.

Если в доме вашем рыбки,
Попугайчик и енот,
Значит кто-то потихоньку
Прячет к ночи бутерброд.

Если в доме смех задорный,
Писк и визги малышей,
Там любовь царит,бесспорно,
Куча добрых новостей.

Если в доме вашем кони,
Жеребята и коза,
Не хватает только пони,
Чтоб взглянуть в её глаза.


Рецензии