***

Я не могу сказать впрямую, вам, люблю;
Меня за это съест мой стыд и совесть,
Но как же всё-таки сжирают душу
Все ваши, изыски и красоты.
Те самые глаза похожие собою на топазы
Из-за которых я как- будто бы ремнём привязан
Или черты лица срисованные с античных статуй,
Которые мы все давно признали чудесами,
А может быть тот шёлк, который
Ты так кокетливо прозвала волосами
И крайней нежностью его ты наделяла,
Как тот изысканный во всех этапах голос,
Смеркающий сердца и воцаряющий огонь,
Который разжигает притупленные чувства
                имбицила...
Я не могу сказать впрямую вам, люблю
Ведь это слово слишком вам мало...


Рецензии