За правдой

А между тем… Россия богатеет…
Финансово, духовно и душевно…
Нескоро гниль на западе развеет,
Она там просто Perfect - совершенна…

Пусть каждый кто Россию рашкой блеет
И тонет в этом, часто - злободневно…
Когда-нибудь, по милости… прозреет…
Ведь правда никогда не будет бренной.

От гнусного вранья ваш образ тлеет…
Россия остаётся откровенна.
И человек в России просто верит,
За правдой - Бог и сила в ней священна.

03.04.2024


Рецензии