Дымим дымим

Дымим дымим
Мы в баре сидим

Твое платье
Мой дурман

а Кальян качает-
Мою страсть

В нею алко
Назреет план
Ты Извини
бесы взяли

И эта ночь
Тела просит
И мы творим
+ один восемь 18

Виски табак
Наливаю
Виски табак
Я вдыхаю
И Мир новый обретаю

Тихая ночь
В баре стоит
Густой дым
Сердцем правит
Этот кайф для нас двоих

Море соблазна в твоих глазах
держишь в себе Каждый затяг
Любовь в моменте
Обожжет сердце
Догорит окурок
Брошенный вон

Мысли о сути
На распутье
Но я рад минуте
Каждой секунде

Порой губит
то что любим
словно Черти
На концерте
мир колдуют

Сладким плодом увлекаясь
Кто то в зале
Строит планы
Искрят Страсти
Всем Здрасти!

Этот вечер на исходе

Сердце по телу виски
Закачало до треска
Слова лишние вроде


Рецензии