А не хотите ли ху-ху!

Да, я в открытую хамлю -
А только так с ВРВГОМ и
Надо! - Я говорю про...

Клауса ШВАБА - не обольщайся,
Он не немец!.. Но точно - ЖАБА
Из породы земноводных и сегодня,

Немного позже, точнее ночью, я
Сообщу вам то, что знать должны
Народы, если не хотят себя тупо

Угробить, как китаёзы... А это
Подобие двуногого (даже по фото
видно, что он - искусственная особь, -

На горло посмотрите и не в профиль)
Договорилось до того, что у людей
Не дОлжно права быть на питьевую воду!

"Вода не является правом человека"* -
Выдал Шваб в своём Давосе и это не
Его мысль - хозяева её ему внушили! -

Однако же хозяева... не представители
Земной элиты, бери выше! - Они те самые
Захватчики планеты. которым для полного

Господства надо нас уничтожить, но как
Я печатал ранее, их беспокоит вселенская
Этика - не могут они сделать такое действо

Сами, - только опосредованно, т. е. мы,
Как бы убьём себя сами.., а они же вроде как
Не виноваты!.. Масса предателей кроме кроме мутантов!


   *И этот сброд уже приказывает правительствам
    начать нормировать воду физическим лицам,..
    квоты и прочее



                02.04.2024


Рецензии