Девушке с античным профилем

Девушке с античным профилем

Профиль как на античной монетке,
Номиналом динариев в сто,
Как идёт тебе, жгучей брюнетке,
Твоё синего цвета пальто.

Тебе дали античные предки,
Гордый нос, величавую стать,
Типы женщин таких в Москве редки,
О тебе не дают мечты спать.

Едем в Крым с тобой в мягком вагоне,
Села ты на колени ко мне,
Вся в моих оказалась ладонях,
Но пока в эротическом сне.

А в реалиях думать не смею,
Даже в мыслях тебя возмутить,
Потому, что ценю, что имею -
Вместе в парке под ручку ходить.

Так своим для тебя стану в доску,
Второй месяц весны настаёт,
Ты сменила пальто на матроску,
И она тебе очень идёт.
02.04.24
Дмитрий Трифонов


Рецензии