Доченьке

Моя сладенькая деточка,
Успокойся, не кричи!
Посмотри, нам машет веточка,
Мол, потише- помолчи…
Помолчи, послушай, песенку
Птички звонкую поют,
Солнца зайчики чудесненько
Замелькали там и тут..!


Рецензии