Дружище

Киса, киса, киска,
Где же наша миска?
Молока тебе налью-
Очень я тебя люблю!
Не мяукай киска,
Вот тебе сосиска!
Рыбку скушай, творожок…
Я люблю тебя, Пушок!
Маленькую киску
Я хочу потискать,
Буду гладить и ласкать,
О любви скажу опять!
Кисонька зевает,
Глазки закрывает,
Засыпает мой зверёк-
Песню звонкую поёт!
Спит пушистый мой котёнок,
Он капризный, как ребёнок-
Мур- покушать, мур- поспать,
То захочет погулять...
Мы на улицу идём-
Погуляем под дождём.
Вымок мой котейка-
Мяу, ну погрей-ка!
Ласковый комочек
Беззащитный очень,
Не предам тебя, мой кот,
Хоть и много мне забот...
Буду я кормить, поить,
И лоток, и миску мыть,
И выгуливать, играть,
И воспитывать, купать..!
Ночью приходи ко мне,
Помечтаем в тишине...
Замурлыкаешь с утра,
Значит, мне вставать пора.
Сколько радости зверёк
Внёс в мой маленький мирок,
И теперь совсем не скучно,
Даже если в небе тучно...
К другу я спешу домой,
Я займу его игрой.
Рыжий мой кисище-
Лучший мой дружище!


Рецензии