Бабочка - любовь. бьётся любовь, как бабочка в нут

БАБОЧКА - ЛЮБОВЬ.

Бьётся любовь ,как бабочка в нутри,
Просится на волю, словно птица...
Как ей в неволе тяжело,
Выпусти её, и не проси проститься...

Но не получилось, не срослось,
Первая любовь осталась в сердце.
То о чём мечтала, не сбылось,
И жгёт внутри, посыпанное перцем...

Весна кружит и в голове туман,
Любовь другая ходит по следам...
Забудь потери и прости обман,
Новый не прочитанный роман...

Первых бабочек весенних караван,
Заново кружат они...Кружат...
И я чувствую, как будто ураган,
Заносит горести мои в большой курган.


Рецензии