Я так скучал

Я так скучал, меня Вы ждали? 
И обо мне Вы вспоминали?
Люблю сияние Ваших глаз...
Я Вас люблю...люблю я Вас.
К Вам прискакал... чего же боле?...
Ну да писал другой я Оле,
Но это был всего лишь флирт.
Ну что за непреступный вид.
Ну ж не сердитесь на меня.
В такую даль скакал к Вам я .
Девица хмурится сердито.
- Я думала, что карта бита.
Решила, позабыли граф.
Любовь и чувства все поправ.
О Вас такое говорят...
- Не слушайте Вы всех подряд!
Я Вам, мадам не изменял.
Ни на кого не променял.
Да как могу? Коль только с Вами
Хочу портть под облаками...
Был приглашён на светский бал.
Ну дамам ручки целовал
Мне нравитесь такой Вы, браво!
Не стоит ревновать Вам, право
И это ж было не вчера...
Куда же Вы? Уже пора?
Встречался я еще с Татьяной?
Когда? На медни! Был я пьяным.
Не помню - ложь...не верьте слухам
Как верить можете старухам
Иль челеди? Они глупы!
Безграмотны, скоты тупы...
Обидились, Поверьте мне...
Гадали в святки при луне?
 И на кого ж, ответ мне дайте....
Нет-нет, прошу  не отвечайте.
Я Вам совет хороший дам:
В любовь играть - не стоит Вам!
- коль не любим, зачем Вы льстили?
 Зачем елей мне в уши лили?
Зачем Вы брали деньги, платья?
Зачем ко мне Вы шли в обьятия?
Как хитро претворялись Вы,
Любовь опошлили...увы.
Меня увидили во сне?
Не скрою я - приятно мне!
И как понравился я Вам?
Вы лжете, милая мадам...
Что слышали? Я проигрался?
Фортуне ветряной отдался?
Хотите правду без прекрас?
 Ну что ж, разочарую Вас.
Осталось денег мне немного...
Банкрот, увы! В Сибирь... дорога...
Меха, гаржетки кольца брошки
Кареты, театры и сапожки
Не нужен больше я? Ну что же!
 Прощайте....Бог душе поможет!
К чему пустые обещания.
Я ухожу... без слов прощания.!
Неlena Frumin, Германия 22.06.2018
ColibriSun...


Рецензии