Ветра

Так  устали ветра бесконечно дуть,
Заставляя поляны растаять...
И хотели отправиться в дальний в путь,
Но спешить почему-то не стали!
И повеяло снова с грязных полей
Той  прохладою зимней, колючей…
И привычно, по-зимнему, вслед за ней
С неба снег повалился сыпучий!


Рецензии