Свой путь

Дорога вдаль бежит- стремится
Через мосты, через кусты,
Через холмы, поля струится,
С крутой петляет высоты!
А то под аркой крон деревьев
Проляжет узкой полосой…
Бежит на юг, бежит на север,
И снится девушке с косой!
Она во сне дорогу видит,
А это значит- жизни путь!
Ей путь свой в жизни очевиден-
Стать балериной и блеснуть!
И колесить свой путь на сцене-
Отдаться танца  красоте!
Все превозмочь и в наслажденьи
Крутить двойное фуэте!


Рецензии