Веет теплом

Вдруг устала зима снегом сыпать,
Вот, решила взять выходной!
Стали грязно дороги хлипать,
И дождит с неба талой водой!
И запела кошанка балладу,
Мол, на улице веет теплом!
Кроме ласки ничто ей не надо,
Только б встретиться с милым котом!
Жалко, это всего лишь денёчек,
Когда плюс и всё тает вокруг..!
Ну приди же, мой котик -дружочек,
Мой усатый, мой ласковый друг!


Рецензии