***

Давай в последний раз поговорим
И вспомним как о счастье мы мечтали
И как наши сердца , как будто фонари
На переулок весь сияли
Давай поговорим , как прежде поболтаем
Помнишь друг друга как любили мы
С тобою рядом будто лёд я таял
А помнишь как тебя любил ?
И как в тебе души не чаял
Давай поговорим
В последний раз перед прощаньем
Почти погасли все огни
И все забыты обещанья
В последний раз перед прощаньем
Давай поговорим
О былых днях и о любви
И как прежде вместе помечтаем
В последний раз перед прощаньем
Давай с тобой поговорим


Рецензии