Размышления после Пасхи

«… и уразумеют все церкви, что Я
есть испытывающий сердца и
 внутренности; и воздам каждому
по делам вашим».   Откр. 2:23.


Мы все когда-нибудь воскреснем,
И в Небо Бог нас вознесёт.
Мы будем петь там хором песни,
И будет слушать нас Господь!

Он обещал нас не оставить,
И взять к Себе на Небеса,
 Мы все, Его там будем славить;
На разные петь голоса.

О, Господи, какое счастье,
Что Ты заботишься о нас!
И в каждом примешь Ты участие,
Хоть мы не знаем день и час.

Не зря ведь шёл Ты на Голгофу,
Не зря там  умер и воскрес!
И здесь, когда нам очень плохо,
Ты помогаешь нам с Небес.

И день придёт, когда  Ты снова,
За Своей Церковью придёшь.
Для нас слова Твои основа,
В надзвёздном мире Ты нас ждёшь.

И пусть нам дата неизвестна,
Но, верим, что она придёт,
Не сами даже мы воскреснем,
А воскресит нас всех Господь!

О, Церковь Божья, ты готова?
В любой момент придёт Бог к нам.
Напоминает Божье Слово,
Что Он воздаст нам по делам.

Ведь все дела идут за нами,
И чтоб не постыдиться нам,
Так надо жить под небесами,
Чтоб быть готовым к Небесам!

2.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Да,это очень важно: быть готовым к Небесам! Желаю Вам творческих успехов!

Валерий Боев 2   03.04.2024 12:40     Заявить о нарушении