Здравствуй

Здравствуй, моя земля!
Здравствуй, река и лес!
Я такая у вас одна,
Как звезда, что глядит с небес!
Я одна на планете всей
Вот такая! другой не дано!
И я стану ещё смелей-
Быть никчёмной- не мудрено!
Подарил мне так много Бог-
Быть частицей планеты всей!
Он дать больше всегда готов,
Чтоб сиять, как звезда, на ней!
Только в дар не всегда беру,
То, что мне уготовил Бог,
И лелею не ту мечту,
Взяв не лучшее, из даров!
Проще надо на свете жить-
Надо в душу пустить любовь!
И с любовью судьбу творить,
Да так чтобы, кипела кровь!


Рецензии