Бог - есть любовь

Слышишь, Бог шелестит травой,
Теплым ветром тебя ласкает,
Красной зорькой, в ночи луной
На себя Господь намекает!
Каждый раз говорит:”Я здесь
В пенье птиц,  цветах и звёздах...
Ярких красок осеннюю смесь-
Помни- я для тебя это сОздал!
Призываю-любить душой!
Пусть любовью наполнится сердце,
И она словно дар большой
В одиночестве даст согреться!
Просто помни, что я- любовь,
А любовь - это я, несомненно..!
Когда грустно иль холодно вновь,
Это вспомни, мой друг, непременно!”
Ты присутствием бога -творца,
Всей вселенной, всего мироздания,
Наполняться стремись до конца,
Ты -любимое Бога создание!
Будет миг и поймёшь для чего
Ты на эту планету родился,
Ведь призвание богом дано,
Чтобы каждый из нас пригодился!


Рецензии