Короли

Смеркается, вокруг хоть глаз коли,
дождаться бы рассвета этой ночи.
От зарева вдали глаз отвести нет мочи,
на рейде догорают корабли

И холодно от выжженной земли,
куда не кинь зерно, все поле брани.
В сансаре этой места нет нирване.
Мы одиноки, словно короли


Рецензии