Друг мой

Есть в этом мире разгаданном
То, что ещё стоит открыть.
Друг мой, знай, буду рядом я,
Если что - обратись!

В этих строках затейливых
Я обращаюсь к Тебе:
Пусть будет каждый день - солнечным,
И не противься судьбе!

Пусть и не знаю я всё о тебе,
Не "слежу" каждый день за тобой,
Знаю одно: коль не будет тебя -
Я уйду вслед за тобой...

Пусть и есть разногласия
Между мной и тобой,
Вместе мы точно созвездие
Медведицы, быть может, большой!

Благодарю судьбу за то я,
Что с тобой одним свела.
Ты, друг мой, будь здоровым!
Счастливым везде и всегда!


Рецензии