В лесу осеннем

В лесу осеннем встретил Фею…
В шелках сиреневых,  с венком.
От страха я слегка  потею!
Душа свернулась  узелком!
И предлагает мне таблетку,
С вопросом: Кто сюда привёл?
И вспомнил я свою соседку…
«Кто же меня, сейчас нашёл?
Клянусь! Я точно видел Фею!
Под ёлкой обнимал её!
Я от стыда всегда краснею!
И кто же пил со мной вино?»
И хохотала моя Фея!
Пугала формами меня…
А  с сатаной,  я сатанею!
Прости ты,  Господи, меня!
В лесу осеннем я проснулся.
Но Фею рядом не нашёл…
Я громко, смачно чертыхнулся,
"И кто меня сюда привёл?"


Рецензии