И заживает... Заживает!

И заживает... Заживает...
Нам недосказанным... Лечить?
И боль снежинкой - тихо тает
В простом и верном... Надо жить!

Когда нам надо - просто жить,
Где склеивать души осколки...
И раны наши словом шить,
Пусть даже там... Края и ко'лки...

Пусть даже там... Но снег растает!
Да, пусть сегодня - по пятам,
Когда вот-вот... Быстрей светает,
Где солнце в тьму...
                Приходит к нам...


Рецензии