Разговор

Я не вчера рождён на свет,
но было в пору растеряться-
сосед, уже преклонных лет,
просил в проблеме разобраться.

-Такие, братец мой, дела:
За Миру-мир мы воевали.
И щедро русские тела
поля Европы удобряли.

Кричит Европа-мы не в счёт,
и что не с теми воевали,
и нам победа не в зачёт.
За что тогда сынов мы клали?

Не сразу я нашёл ответ.
Какими выразить совами,
что даже через тыщи лет,
Победа будет вечно с нами!


Рецензии