Мой кругозор удивительно узкий

***

Мой кругозор удивительно узкий,
Только испанский, немного французский,
Не примеряю наряды от "Боско".
Вещи ношу, чтоб удобно, не броско.

Вовсе не рвусь почитать на английском,
Не разбираюсь в портвейнах и виски,
Шахматы редко, всё больше отчёты,
Правлю полночи свои недочёты.

Письма пишу, допускаю помарки,
Книги мои все в пометках, ремарках.
Не собираю коллекцию марок.
Чтоб отдохнуть – это супер подарок.

Жаль, что подарки бывают так редки.
Вот бы синицей порхать бы по веткам,
Не создавать себе в жизни кумиров
И все конфликты заканчивать миром.


Рецензии