Бегущие

Нет больше Макаревича,
нет больше Пугачёвой
Волшебники исчезли,
Мы убедились снова,
Что если в шоу бизе,
Элита чует кризис,
Бежит сопя сопаткой,
Используя репризы.


Не слышно уж Ротару
с пелёнок всем знакомой,
Теперь она  х**лами,
Не так давно ведома.
И коль уж суждено им на Родину вернуться,
То пусть они от страха в свою нору забьются.


Рецензии