Прекрасной половине

В сотворенном богом мире,
Просыпаясь ото сна,
С юга к северу, все шире,
Убирает снег весна…

И пускай совсем не жарко,
Мы, желая красоты,
Дарим женщинам подарки
И средь них всегда цветы!

Как весна ты будь красивой,
Чистой, свежей, как зима
И как осень щедрой, милой,
Все чтоб было в закромах,

И желанной будь как лето,
С блеском воплощай мечты,
Наполняй теплом и светом
Всё куда ступаешь ты!


Рецензии