Всё у нас уже случилось...

Всё у нас уже случилось,
Плачет старость сединой...
Почему же моё сердце
Бьётся, как у молодой?!

Почему милей рассветы,
Куст рябины за окном?!
И понятны так поэты,
Что воспели мир стихом!

Всё у нас уже случилось,
Плачет старость сединой -
Дети, внуки получились,
Ещё рано на покой!

И в тебе всё чаще вижу,
Когда смотришь на меня,
Ту заботу, нежность, счастье,
Что дороже, чем слова...

От любви твоей робею,
Как девчонка в первый раз...
И моя рука с твоею
Навсегда уже сейчас!

             02.04.2024г.


Рецензии