Будние заботы

Корону нафиг!
Пасть всё съела
И с наслаждением допила...
А чё там, ну стаканчик целый,
Чтоб мысль на языке цвела.
Сейчас наемся пельмешков
( не зря же их понакупал),
Бельё настирано - неспешно
Устрою своим ручкам бал.
Потом прилягу с чувством сытым.
На пару часиков вздремну,
Чтоб завтра на работу выйти,
И не клонило чтоб ко сну.


Рецензии