Меня нет

После обстрела 30 декабря шахедами, я боялась оставаться одна дома, у меня были панические атаки, которые продолжались два месяца. Два месяца мне снились кошмары, ночью я дёргалась, кричала. Каждую тревогу я пила таблетки и сидела под столом. Я восстановилась за два месяца. Потом плотина. 8 ракет в плотину, по которой я должна была ехать, но проспала. Ангел-хранитель оберегает меня. Мы поехали другой дорогой, и слева от машины было ещё два прилёта. Ещё две ракеты. 7 утра.

И я перестала собирать себя по-частям. Я чувствовала, что больше не могу. Моё тело трусит, я почти в конвульсиях. Издержки жизни в прифронтовом городе. Страшно ложиться спать, страшно от звуков мопеда, машины и долбоёбов без глушителя. Страшен звук кондиционера, холодильника, моющей машины. Меня сковывает страх и безнадёга. Вокруг давно считают меня сумасшедшей. Сейчас я думаю, как вылечиться. Получится ли ?


Рецензии