Я люблю Россию

Любишь ли, меня спросили,
Ты страну свою, Россию?
Для меня прекрасней нет:
Мама, Папа, Ксюша, Глеб

И бабулечки с дедами
И Катюша вместе с нами
Тетя Таня, дядя Влад,
Тимофей всегда мне рад,

В садике друзья, подружки,
Воспитатели, игрушки.
Сказки, песни всегда с нами,
За руки идём с друзьями.

Летом травка, зимой снег,
Город наш, что лучше всех!
Кошка Мурка, что на даче
И щенок без мамы плачет.

Это все дает мне силы,
Я люблю свою Россию!


Рецензии