Свое я

В кромешной тьме,
Я видел все твои страдания:
Чем старше кровь,
Тем больше в ней воспоминания...

Она звала меня
И я не смог её оставить.
В кромешной тьме,
В цепях твое сознание.

За веком век,
И время утекло - так много...
Что о тебе известно ?
Так... Лишь немного.

На зов твоих страданий,
Идем, тебя не зная.
Но на пути таком
Еще не выстоял ни кто.

Сейчас, сегодня и потом
Я ни кому не расскажу о том,
Что видел я твое лицо
Хоть в первый раз,
Но мне оно знакомо.
Себя в тебе я признаю такого.


Рецензии