Гори свеча...

Буквально пару дней назад
С тобой общались, как обычно.
Усталый вид, поникший взгляд,
"Как ты?" -"Да в общем-то прилично.

Грызёт коварная болезнь,
Тишком подтачивая силы.
Но вот, не мучает мигрень,
И вечером гулять ходила."

И это был последний раз,
Как говорили мы с тобою.
Наутро ты не поднялась,
Душа моя залилась болью.

Гори прощальная свеча,
В твоём огне сгорают муки,
Болезнь и приговор врача...
Печально вьётся дым разлуки..

 ~ Bisectris ~
(c)2024-04-02


Рецензии