***

Я бы хотела тебя себе навсегда,
Чтобы в одном часовом поясе города,
Чтобы на твоём плече в зимние холода,
Чтобы верить с тобой в лучшее.
Я бы хотела вместе через года,
Чтобы не отпускать тебя никуда,
И чтобы мы никого не слушали.

Я бы хотела тебя себе навсегда,
Чтобы ездили от тебя ко мне поезда,
Чтобы не прощались мы уходя,
Чтобы нельзя друг по другу соскучиться.

Я бы хотела тебя себе навсегда.
Просто и навсегда ...
Просто и навсегда ...
По другому уже не получится.


Рецензии