С Днем Рождения, Виктор и Владислав

Это мамочка смогла
С Божьей благодатью,
Третьего сентября родила
Наших родных братьев!

Поздравляем с Днем Рождения,
Виктора и Владислава!
Лучшие вам поздравления
И ПОБЕД и СЛАВЫ!!!

Попаданий точных в цель,
Даров родного леса,
С рыбой выиграть дуэль,
Тайменем большого веса!

Без напрягов чтобы были
Работа со службой
И, конечно, дорожили
Крепкой братской дружбой!

Счастья, многих лет, здоровья
И блага не обошли,
И удачи вам с любовью,
Да в руках чтоб журавли!

Внуки с внучками любили
И гордилась бы жена,
С нею половинки были,
Чтобы жизнь была полна!


Рецензии