Звёздочка

Тот, кто однажды погаснет
Во времени нашем бренном,
Тот будет сиять на рассвете этом,
Тот будет всем сердцем сиять
И гордится этим,
Будто не гас никогда,
Будто и есть звезда,
Для этой ничтожной планеты, Земля...


Рецензии