О любви

Прекрасная жизнь -
Весна моя вечная! 
Пылкая-пылкая,
Нежная-нежная,
Любовь столь
Сердечная,
Всегда и по-прежнему,
Любовь моя вечная!
Веч-ная! Веч-ная!
Ты любишь меня,
Ты боль утешаешь,
Бережно-бережно,
Ласково-ласково,
С улыбкой своей
О любви
Восклицаешь!
И жизнь пляшет
Яркими красками.
Красками!
В глазах твоих залежь
Огня!
Изумруда!
Все то, что желать
Не могла
Никогда.
Любимая, знаешь,
Люблю
Почему-то,
Не знаю зачем,
Но с тобою -
Весна!
Весна навсегда.
И любовь навсегда.
Идут пусть года -
Ты всегда мне нужна.


Рецензии