Ты моя сила

Свое чело
Я положу к твоим ногам.
Ты моя сила!
Зажгу свечу и помалюсь.
Спасибо Бог,
Что сотворил  меня для мира!
Я расскажу грехи свои
Глаза слезами заливая.
Ты молча выслушаешь их,
Печальным взором провожая.


Рецензии