это - ваша свадьба

я не участвую
......................в шаблонных
.....................................мероприятиях -
это
.....ваша
...............свадьба
невесты
.............становятся бабушками
......................................раньше
чем успевают
......................выскочить
.......................................замуж
я не хочу
...............жениться
...............................на старухе
и потому
..............до сих пор
................................холост
хотя
.......жить одному
............................не просто
не скрою !
------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997 р м.Львів


Рецензии