Я жизнь не тороплю

Минуты жизни не тороплю,
мне некуда уже спешить, я жизнь конечно же люблю,
ничто её не сможет заменить.

Бег времени нельзя остановить,
дыханье близкой смерти ощущая,
желанье жить не подавить,
сто лет прожить - мечта пустая.

А жизнь одна, другой не будет,
к чему мне время торопить,
пусть обо мне оно забудет,
как прежде мне хочется жить.

Но жизнь сама итог подводит,
быть готовым нужно ко всему,
ведь всякой жизни конец приходит
и я любой его приму.

У жизни срок не изменить,
её другую я не куплю, мне некуда  больше спешить,
я время жизни не тороплю.


Рецензии