913

Белый снег почти растаял.
Даже если всё бело,
отойди скорей от края.
Тебе очень повезло.
Посмотри, немного снега.
Всё растает, мне поверь.
Расцветает уж омела.
Для весны открыта дверь.
Распахни же своё сердце,
обними скорей её,
если хочешь чуть согреться.
Пусть она тебе споёт.
Пробуждается природа.
И сюрприз уже готов.
В ярких красках будет снова.
Ну, встречай. Пришла любовь.
Улыбается и манит.
И зовёт тебя с собой.
Отдохни. Пусть снег растает.
Пусть омоет дождевой,
руки в волосы запустит,
поцелует. Не до сна.
Унесёт остатки грусти
эта девушка-весна.

02.04.2024 – вне времени


Рецензии