Сегодня воина не трожь

Не гни печаль, не кОмкай душу,
Я как нибудь переживу.
И из воды сухим на сушу,
Коль выйду, значит поживу.

Жизнь то ласкает, то нещадно,
Стегает плетью не жалев.
Она по моему всеядна,
Её поймёшь переболев.

Не жми печаль меня к земельке,
И не гневи едрёна вошь.
Напьюсь сегодня, пьяным в стельку,
Глаза разуй, куда ты прёшь.


   Фото моё.


Рецензии