надбровная прореха - забава и потеха

изо лба прорехи
достаю орехи
достаю белила
пауков чернила

достаю Заветы
достаю кометы
кофе и паштеты
старые монеты

а прореха тает
себя зашивает
я её буравлю
как зубами вафлю

достаю повязку
достаю развязку
мертвеца и мима
режиссёрскую льдину

достаю демиурга
головного хирурга
и любовниц маски
и кальмара краски

для чего прореха
для срастания века


Рецензии