Уходят люди в себя

Уходят люди в себя.
Проблемы решает смартфон.
Не надо ребятам девчат,
Когда душу греет им он.

Улыбки не те, ни другие.
При встече уже не дарят.
Смартфоны за них дорогие
СЭМЭС ками всё говорят.

"Гляделки" ушли уже в прошлое.
Но чувства нельзя разрушать.
Но вот из Тик Ток, что-то пошлое
Послать все друг другу спешат.

Он стал для кого-то наркотик,
Но ,к счастью, пока без иглы,
А пазлы дешовых эротик
Кому-то пока что нужны.

Меняются время и люди.
Друг к другу не тот интерес,
Но вот что потом ещё будет,
Когда в души вселится Бес?

Возможно, что скоро смартфоны
Начнут себе пару искать,
А люди вернут патефоны,
Чтоб истину жизни познать.
2024г. Апрель.


Рецензии