Родом я откуда?

Выйду я из дома.
Сяду у парога.
Посмотрю на небо,
Разгоню тревогу.

Широки просторы,
Как не затеряться.
Захотелось с духом
Божьим пообщаться.

Родом я откуда?
Так не осознаю.
Все куда-то тянет,
А куда? Не знаю.

Месяц бледнолицы
Твой холодный свет.
На душе покоя
Хочется,а нет!


Рецензии