Учителям

Вас, дорогие, поздравляем
С Всемирным днём учителей,
От сердца чистого желаем:
Работы той, что всех милей!

Ещё здоровья мы желаем,
Чтобы всегда «гореть огнём»
Которому не видно края,
Ведь деткам знания даём!

И оптимизма мы желаем,
И крепких «с притяженьем» сил,
Терпения, уважения без края,
Чтоб каждый ученик был мил!

Идеи интересные «не кисли»
И достижений личных «храм»,
Большого счастья в личной жизни
С удачей, несомненно, Вам!


Рецензии