Из чего же состоит любовь?

Любовь состоит из цветов, вдохновения.
Из шума дубрав, и из птичьего пения.
Из капли морской и из звёздного света
Из светлой палитры и красок рассвета.

Из слов восхищения, из радости нежной.
Из звёздного неба и глади безбрежной.
Она состоит и из встреч, расставаний
Печальных разлук, слез, мольбы, расстояний.

Искрящихся глаз и из жарких объятий
И змейкой по телу скользящего платья...
Цветов и подарков, желаний и страсти,
И держит влюблённых она в своей власти.


От любви спрятаться не получиться.
Это не возможно и не стоит мучиться.
Любовь она как птичья стая, что в облаках летает: непостижимая, ранимая и не простая.
Бывает коварная, бывает опасною,
бывает злой а бывает прекрасною - и всегда удивительной, разною.


Рецензии